Отдел продаж 8 (347) 227-54-00 ormed@ormed.ru
Отдел сервиса  8-937-492-07-70 service@ormed.ru
Главная - Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее Политика) действует в отношении всей информации, которую  Сайт https://www.ormed.ru/ может  получить о пользователе во время  использования им сайта;

2. Согласие пользователя на предоставление персональной  информации,  данное им в соответствии с настоящей Политикой,  распространяется на все лица, пользующиеся сайтом;

3. Использование Сайта https://www.ormed.ru/ (переход по ссылкам, нажатие кнопок, заполнение форм обратной связи и комментариев)  означает безоговорочное согласие пользователя с  настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной  информации;

4. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования  сервисов. Сайта и немедленно покинуть Сайт;

5. При обработке персональных данных пользователей   Сайт  https://www.ormed.ru/  руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных». № 152-ФЗ (с изменениями и дополнениями от 22.02.2017 г)

6. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайта  https://www.ormed.ru/, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской  Федерации;

7. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт.

7.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

7.1.1. Персональная информация (Фамилия, имя, отчество, электронная почта;  номер телефона; номер банковской карты и т.д), которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно  при заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя.  Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация  помечена специальным образом.  Иная информация предоставляется  пользователем на его усмотрение;

7.1.2 Данные, которые автоматически передаются в процессе их  использования  с помощью установленного на устройстве пользователя  программного обеспечения, в том числе IP-адрес,  информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью  которой  осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы;

7.2. Настоящая Политика применима только к Сайту https://www.ormed.ru/. Сайт  не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц,  на которые пользователь может перейти по ссылкам,  доступным на Сайте,  в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя  может  собираться или запрашиваться иная персональная  информация, а также могут совершаться  иные действия;

7.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность  персональной информации, предоставляемой пользователями,  и не осуществляет  контроль за их дееспособностью, однако Сайт исходит  из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную  информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и  поддерживает эту  информацию в актуальном состоянии;

8. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

8.1. Сайт собирает и хранит только те персональные  данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг, а также исполнения  соглашений и договоров с пользователем;

8.2.  Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в  следующих целях:

8.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с  Сайтом;

8.2.2. Предоставление  пользователю персонализированных услуг;

8.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также  обработка запросов и заявок от пользователя;

8.2.4. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;

8.2.5. Таргетирование  рекламных материалов;

8.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных Данных;

9. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.

9.1. Сайт хранит персональную информацию  пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов;

9.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность,  кроме случаев добровольного предоставления  пользователем информации о себе для общего  доступа неограниченному кругу лиц;

При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что  определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

9.3. Сайт вправе передать персональную информацию  пользователя третьим лицам в следующих  случаях:

9.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

9.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

9.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым  законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

9.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов  Сайта или третьих лиц  в случаях, когда пользователь  нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайта;

10. Изменение пользователем персональной информации

10.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить)  предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры  её конфиденциальности;

10.2. Пользователь может потребовать удалить предоставленную им информацию или часть, сохранённая информация будет удалена с сайта после необходимого времени для технических действий;

11. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

11.1. Сайт принимает  необходимые и достаточные  организационные и технические меры для защиты персональной  информации  пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения,  блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных  действий с ней  третьих лиц;

12. Изменение Политики конфиденциальности

12.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую  Политику конфиденциальности. При внесении изменений в законодательство РФ новая  редакция  Политики  вступает в силу с момента ее размещения;

12.2. Пользователи сайта, разместившие персональную информацию,  уведомляются об изменения в Политике конфиденциальности сайта.

Яндекс.Метрика
Наверх
Заказать звонок
Заказать звонок
0
Ormed Контакты:
Адрес 1: Россия,
Телефон 1:+73472273366, Телефон 2:+73472275400 Электронная почта 1: ormed@ormed.ru