Медицинское оборудование для реабилитации с доставкой по России и странам ближнего зарубежья
8 (800) 700-86-96
Уфа
Публикация от 19 Июня 2022
Очередная партия «ORMED-Moto» отправилась в июне в медицинские организации разных регионов России. Аппараты для активно-пассивной механотерапии верхних и нижних конечностей производства НВП «Орбита» в самое ближайшее время получат лечебно-профилактические учреждения Москвы и Московской области, Великого Новгорода, Приморского края.

Ранее наше новое оборудование уже поступило в больницы и медицинские центры Норильска, Оренбурга, Саратовской и Московской областей.

«ORMED-Moto» — новинка нашего предприятия. Впервые аппарат был представлен профессиональному сообществу в декабре прошлого года на Международном форуме «Здравоохранение – 2022», а в конце февраля текущего года запущен в производство.

Аппарат эффективен при реабилитации пациентов с заболеваниями нервной системы, последствиями травм позвоночника и конечностей, патологиями опорно-двигательного аппарата, при восстановлении после операций, длительного постельного режима и т.д. Подходит для терапии взрослых и детей, пациентов в инвалидных креслах.

Особенность «ORMED-Moto» — режим велоэргометрии с встроенными протоколами нагрузки. Он значительно увеличивает функциональность аппарата и расширяет сферу его применения.

Демонстрируемая продукция

788н
878н
928н
90н
92н
665н
279н
1379н
Аппарат для активной, пассивной и активно-пассивной механотерапии верхних и нижних конечностей
Быть всегда в курсе наших новостей и новинок