Медицинское оборудование для реабилитации с доставкой по России и странам ближнего зарубежья
8 (800) 700-86-96
Уфа
Публикация от 28 Сентября 2021

Международный конгресс «Реабилитация и санаторно-курортное лечение 2021» прошел 23-24 сентября в Москве. Мероприятие состоялось уже в 19-й раз и собрало на одной площадке более 700 участников из различных регионов России и зарубежных стран. В их числе ведущие специалисты в области медицинской реабилитации и курортологии, а также кардиологи, гинекологи, педиатры, неврологи, пульмонологи, онкологи, гастроэнтерологи, физиотерапевты, специалисты лечебной физкультуры и массажа.

Программа конгресса включала в себя вопросы организации процесса медицинской реабилитации, в том числе в условиях COVID-19, организации санаторно-курортного лечения, комплексной реабилитации инвалидов, нормативно-правового регулирования медицинской помощи по медицинской реабилитации, применения новых медикаментозных и немедикаментозных технологий медицинской реабилитации и многие другие. Докладчиками стали представители крупнейших научно-исследовательских институтов, центров медицинской реабилитации, санаторно-курортных учреждений.

В рамках Конгресса работала выставочная экспозиция, посвященная современным технологиям в области медицинской реабилитации. НВП «Орбита» представило на выставке аппараты линейки Flex для роботизированной механотерапии суставов:

  • ORMED Flex F01 (для коленного и тазобедренного суставов);
  • ORMED Flex F02 (для голеностопного сустава).

Все желающие получили методические пособия и рекомендации по применению оборудования ORMED, новые каталоги с полным перечнем аппаратов и каталоги по нашей инновационной разработке — комплексу тренажеров с биологической обратной связью ORMED Strong Back.

_MG_5464.JPG _MG_5397.JPG
_MG_5426.JPG _MG_5409.JPG
_MG_5469.JPG _MG_5481.JPG

Быть всегда в курсе наших новостей и новинок