Медицинское оборудование для реабилитации с доставкой по России и странам ближнего зарубежья
Уфа
Публикация от 28 Января 2022
На обучении присутствовали врачи, специалисты из разных городов России. Первый и второй день был посвящен тракционной и роботизированной механотерапии и их применению при заболеваниях позвоночника и суставов. Совместно с кандидатом медицинских наук Дегтевым Евгением Анатольевичем обучающиеся лечили грыжи, устраняли функциональные блоки, расслабляли спазмированные мышцы и улучшали подвижность в суставах на уникальных аппаратах "Ормед-кинезо", "Ормед-профессионал", "Ормед-тракцион", "Акварелакс", "Акватракцион" и "Ормед-Флекс".

Отдельное внимание уделили новейшей разработке ORMED — аппарату для активной, пассивной и активно-пассивной механотерапии верхних и нижних конечностей «ORMED Moto». Это универсальный тренажер, позволяющий проводить успешную реабилитацию пациентов в максимально короткие сроки. Имеет широкою сферу применения: неврология, кардиология, травматология, ортопедия, спортивная медицина, геронтология.

Третий день посвятили изучению новейшего комплекса с биологической обратной связью ORMED Strong Back, с помощью которого мы создавали новые нейронные связи и устраняли мышечный дисбаланс. Обучение и практические занятия провел – Евграфов Игорь Олегович, травматолог-ортопед реабилитационного направления завода Ормед и практикующий реабилитолог.

Во время обучения проходит обмен опытом специалистов самых разных областей, каждый с удовольствием показывает свои техники реабилитации, что делает обучение еще более насыщенным, запоминающимся и эффективным!

Заявки на участие принимаются на почту ormed@ormed.ru. и по тел. 8(800) 700 86 96 (Звонок по РФ бесплатно) Подробную информацию вы можете узнать на сайте www.ormed.ru
_MG_6044-min.jpg _MG_6063-min.jpg
_MG_6103-min.jpg _MG_6142-min.jpg
_MG_6147-min.jpg _MG_6175-min.jpg
Быть всегда в курсе наших новостей и новинок